SZLmusic

Korea-Japan  7-134

AEnB2UpZSjJOJIdgU03NLJUxreY0A4d00Ho0tS9izE6qF6NhUkGSSn7aTrpKd-pokxCHBjoXDqquT4r2axdhz54oE-DMhB7ldg_e
 
Mellow-Web-front.jpg

Oct.2 new release
Beat
by mellowyear

韓国のバンドSweaterで音楽活動してきたシンセチョルのソロプロジェクトであるmellowyearの日本での初シングル。 若干レゲエテイストの入ったアコースティックなサウンドでヴォーカルとDjembe、アコギはmellowyearが担当。ボトルネックを使ったスライドギターが印象的で夕暮れ時の海辺で聴きたい曲である。

 
 
 
Perfect Day Jacket.jpg

Patti's 2nd Single  "Perfect Day"
2021/1/23 Release !!

2021年1月25日

Patti'sの2nd Single "Perfect Day" は引き続き mellowyear による作曲, プロデュースで Jazzyな Electric Pianoに Brassがミックスされた爽やかな曲に, デートに出掛ける前の女の子のワクワクが迎えられない気持ちを乗せた楽曲。


* こちらの音源サイトでどうぞ!

https://linkco.re/9VtEsr5v?lang=ja

 
hitoikilatte jacket 3000x3000.jpg

2020年3月14日

mellowyear プロデュースのガールズヴォーカルユニットPatti'sシングルCDヒトイキラテ(Hitoikilatte)がbaseオンラインショップにて購入頂けます!

ご購入頂いた方 先着100名さま限定Patti's宣伝Flyer付!

Patti'sの声を湘南レトロポップサウンドに乗せてお届けします。


 
 
 
P20200202_165703888_6188381F-6DAD-43DD-A

​​SZLmusic

​Korea-Japan  7-134

SZLmusic は韓国で人気グループだったバンドSweaterの元リーダーSecheol Shin(ソロプロジェクト名mellowyear)と

忍者ショーなど手掛けるentertainmentの会社シノビゼロが一緒にプロデュースする異色の音楽レーベル。

Mellowyear が音楽作成の過程で良くinspirationを得るという韓国の東海を通る7号線と日本の湘南海岸を通る国道134号線を似ていると感じた事から湘南を拠点に活動している。

​所属アーティスト mellowyear / Patti's

 
 
61jsIaTwkwL.jpg

The Vane

2001年5月

Information

​アーティスト​

mellowyear

mellowyear(Secheol Shin)は韓国で20年音楽活動に携わってきた

元々は韓国で人気のあったバンド

Sweaterのリーダーでドラムを担当

映画OST作編曲、各種FMラジオ番組ロゴ

各種CM音楽各編曲の他

日本語観光通訳案内士の資格を持つ

Discography Sweater

1999年 coming out...

2002年 Staccato Green

2003年 Humming Street

2004年 Songs in Air

2008年 Highlights

Discography Mellowyear 

2006年 The Vane

2015年 チンシム

​現在 次のアルバム制作中

IMG_3997.jpeg

​Patti's

mellowyear プロデュースの

ガールズヴォーカルユニットPatti's. 

Sayuri 

2019年9月にPatti'sを結成

2020年2月に1stシングルヒトイキラテ

をリリース

今後はヴォーカル活動とともに

新しいことに挑戦します

お楽しみに!

IMG_1049.JPG

​プロデューサー신세철

Love drive

Love beach

Love music

Love travel

​​Love 7-134

P20190617_160721234_59BA2A2E-2D57-4B09-9
 
 
S__74981431.jpg

​会員制旅行予約サイト

在宅ビジネス


アイダホで設立されたJIFUという

世界最安値旅行予約サイトを
紹介することが収入になる

お仕事です。

Wi-Fiさえあればどこでもお仕事出来る為、理想的なライフスタイルが手に入ります!
世界の仲間と繋がることが出来

毎年無料ホテル宿泊特典を頂けるので

楽しくてとてもお得!

私(SZLmusic代表)は世界を回りながら音楽の仕事を思いきり楽しみたい
と考えてこのビジネスも始めました。

ご興味ある方は無料でZOOMにてご説明させて頂きますのでお気軽にお申込みください!

*海外在住の方、外国籍の方もOKです
*英語・韓国語もOKです

【無料ZOOM説明申込み】

送信が完了しました。